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Entrées
12
POTAGE
Potage du jour
12
12
SALADE VERTE
Vinaigrette au gingembre
12
17
FLAN DE FETA FAÇON SALADE GRECQUE
salsa de tomates et concombres, crumble de kalamata, oignon mariné
17
16
CHOU-FLEUR FRIT
Tzatziki à l'harissa, noix de cajou, grenade
16
16
BROCOLI BRULÉ
Sauce wafu, amandes rôties, pêches grillées, agrumes
16
26
BURRATA ET TOMATES ANCESTRALES
balsamique et pesto de basilic
26
20
SAUMON FUMÉ MAISON
Rouleaux d'asperges, émulsion hollandaise, perles de citron
20
18
CALMARS FRITS
Mayo épicée et citron grillé
18
20
BEIGNETS DE MORUE
Labneh aux agrumes, huile de chorizo, maïs grillé
20
24
CREVETTES FLAMBÉES AU LIMONCELLO
Courgettes, salade panzanella
24
23
ARANCINI D'AGNEAU
Compote de tomates et d'origan, sauce à l'ail noir
23
25
CARPACCIO DE BOEUF
Pesto de tomates séchées au soleil, pignons de pin, parmesan, roquette
25
Plats
31
SALADE ROMAINE GRILLÉE FAÇON CÉSAR
Crevettes grillées épicées ou poulet croustillant
31
34
TARTARE DE SAUMON
Classique à l’aneth, salade et frites
34
34
TARTARE DE THON LE CARRÉ
Ponzu, jalapeño, sésame, croquant de riz Arborio, salade et frites
34
31
FISH & CHIPS DE MORUE
Coleslaw à l’aneth et sauce tartare
31
34
SAUMON À L'ORANGE
Niçoise à l'orange brûlée et purée de fenouil
34
38
THON GRILLÉ
Mariné à l'encre de seiche, légumes grillé, houmous, aioli de safran
38
45
PIEUVRE GRILLÉE
Salade de tomates, maïs et feta. Chorizo, pommes de terre, vinaigrette au citron
45
35
TATAKI D'ESPADON
Capellini rôtis, coulis de tomates et de poivrons, salsa puttanesca
35
39
RISOTTO AU SAFRAN ET PÉTONCLES POÊLÉES
Asperges, pétoncles marinés, chou frisé
39
31
PÂTES FRAÎCHES AU CANARD CONFIT
Petits pois, citron et crème au thym
31
31
GNOCCHIS POÊLÉS
Légumes grillés, sauce rosée au thym et au romarin, mozzarella de buffle
31
32
BALLOTINE DE POULET
Farci de champignons, cromesqui forestier, ail noir et légumes
32
39
VARIATION D'AGNEAU DU PRINTEMPS
Houmous de carotte, légumes de printemps, thym
39
32
BURGER KEFTA DE BOEUF WAGYU
Croquette Akawi, oignons caramélisés au porto, salade de légumes marinés, frites
32
41
ONGLET DE BŒUF GRILLÉ
Mariné aux herbes, légumes et frites
41
Desserts
23
ASSIETTE DE FROMAGES FERMIERS
Noix caramélisées
23
15
CROQUANT À L’ÉRABLE
Croûte de noix, caramel salé et glace vanille
15
15
MASCARPONE CRÉMEUX AUX FRAISES
Baies, crumble au chocolat et perles de framboise
15
15
TARTE AU CITRON LE CARRÉ
Meringue brulée, pain court, salsa exotique
15
15
CREME BRULÉE
Au Grand Marnier
15
15
BROWNIES AU CHOCOLAT
Crème anglaise et ganache montée
15
Chef : Yann Blavier